Shadowrun.fr Shadowrun en France et en français

Forums shadowrun.fr

Shadowrun en français

Vous n’êtes pas identifié.

Annonce

L’inscription de nouveaux utilisateurs sur le forum est temporairement fermée pour cause de spam ; mais n‘hésitez pas à nous contacter pour que nous vous enregistrions manuellement !

#1 16/10/2008 13:44:17

Tzi
Membre
Date d’inscription: 06/10/2008

Achat Firewall et system

Hi Omae !

Je fesais une petite crea de perso pour m'habituer au système il y a peu, et en choisissant mon commlink, je me disais que j'uperais bien la valeur de firewall a 6.

Comment gerez vous cela ?

Un rachat complet de l'indice du firewall (donc 6) ? ou alors juste la différence de point d'indice avec le commlinks déjà acheté ?

Ou alors Firewall et system ne peuvent ils être tout simplement pas upgradés sur un comm déjà acheté ?

Merci smile

Dernière modification par Tzi (16/10/2008 13:45:09)

Hors ligne

 

#2 16/10/2008 13:51:02

Myriades
Membre
Lieu: Somewhere over the rainbow
Date d’inscription: 31/08/2008

Re: Achat Firewall et system

C'est un achat d'indice 6 Omae ,fait chauffer ton creditube.


"L'équilibre résulte de l'analogie des contraires"  Abbé constant aka Eliphas Lévi
http://myrhiades.labrute.fr

Hors ligne

 

#3 16/10/2008 15:49:24

dragrubis
Membre
Date d’inscription: 31/03/2006
Site web

Re: Achat Firewall et system

moi j'ai une autre question si je veux fabriquer un super commlink juste avec des upgrade de matos est ce que c'est possible ou bien j'ai besoin d'un link de base?


Dragrubis, technomancien intermittent.
SRGC 0.3: !SR1 !SR2 !SR3 SR4++ h b++ B? D? UB-- IE RN+ DSF- SrFr+ W hk+ sa tm++ ma hm- sh+ ad+ ri+ mc- rk-- mu++ fa+++ m e+ o- t+ d++ gm+ M- P-
http://www.facebook.com/profile.php?id=705565955

Hors ligne

 

#4 16/10/2008 16:33:54

Tzi
Membre
Date d’inscription: 06/10/2008

Re: Achat Firewall et system

A mon avis c'est possible, mais doit falloir sortir la competence Hardware et je dirais bien quelque chose du genre test etendu 15 / 1 jour, enfin au feeling ^^

moins si tu a les plan evidemment

Dernière modification par Tzi (16/10/2008 16:34:34)

Hors ligne

 

#5 16/10/2008 17:11:54

Myriades
Membre
Lieu: Somewhere over the rainbow
Date d’inscription: 31/08/2008

Re: Achat Firewall et system

Oui il est possible de construire sois même un commlink , page 242 sr4

Un commlink est composer d'un indice réponse et signal , la table de fabrication de hardware nous aprend ceci:
-puce de réponse seuil:indice x 2  intervalle: 1jour
-signal :indice x 2 seuil: 1jour

Pour l'os il suffit de regarder la table de développement de logiciel p242 sr4
-Firewall:indice x 2 intervalle:3mois
-système:indice x 2 intervalle:6mois


"L'équilibre résulte de l'analogie des contraires"  Abbé constant aka Eliphas Lévi
http://myrhiades.labrute.fr

Hors ligne

 
Ludik Bazar — Destockage de jeux de simulation

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB
par Rickard Andersson