Shadowrun.fr Shadowrun en France et en français

Forums shadowrun.fr

Shadowrun en français

Vous n’êtes pas identifié.

Annonce

L’inscription de nouveaux utilisateurs sur le forum est temporairement fermée pour cause de spam ; mais n‘hésitez pas à nous contacter pour que nous vous enregistrions manuellement !

#1 07/07/2009 00:48:13

akazahn
Membre
Date d’inscription: 20/01/2008

au sujet des puces de compétences

Bonjour à tou(te)s,

L'édition 4a propose de monter le coût des puces de compétences à niveau x 10 000 pour les active softs.
Elles sont donc environ 3 fois plus cher qu'avant.
Dans la partie matrice, il est dit que tout programme peut être craqué si on accède à son code source.
Pensez-vous qu'on peut "craquer" ces porgrammes de compétences ?

Hors ligne

 

#2 07/07/2009 11:35:55

Murdoch
Traducteur & relecteur - Ombres Portées
Date d’inscription: 25/03/2008

Re: au sujet des puces de compétences

je doute qu'une corpo donne l'accès aisément à son code source.
Mais il me semble que c'est un peu stupide, le fait de cracker est justement fait pour
copier le soft à partir du code objet. ça peut nécessiter d'inférer d'une manière ou d'une autre
le code source, mais c'est pas strictement nécessaire, pour ce que j'en ai lu...


We all know what karma means, that’s why sometimes, we have to act as its tool. We have to act towards people in the way that they deserve. And take utter shit out of them.

Hors ligne

 

#3 07/07/2009 13:40:26

akazahn
Membre
Date d’inscription: 20/01/2008

Re: au sujet des puces de compétences

Je recadre : il me semble que le code source tel qu'il est décrit est ce qui permet de craquer un logiciel, ensuite, la question est de savoir s'il est possible de dupliquer des programmes de compétences...
Et par exemples, seront-ils, dans ce cas, sujets à des bugs récurrents ?

Hors ligne

 

#4 07/07/2009 15:27:06

Gaynor
Traducteur & relecteur - Ombres Portées
Lieu: Saint Etienne
Date d’inscription: 17/04/2008

Re: au sujet des puces de compétences

Tout est décrit dans Unwired.

Mais en gros si tu cracke un soft, quel qu'il soit, il n'aura pas d'upgrade et sera sujet à une baisse d'indice.


Gaynor

Les insectes ne sont pas nos amis, il ne faut pas les aimer aussi !!

Hors ligne

 
Ludik Bazar — Destockage de jeux de simulation

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB
par Rickard Andersson