Shadowrun.fr Shadowrun en France et en français

Forums shadowrun.fr

Shadowrun en français

Vous n’êtes pas identifié.

Annonce

L’inscription de nouveaux utilisateurs sur le forum est temporairement fermée pour cause de spam ; mais n‘hésitez pas à nous contacter pour que nous vous enregistrions manuellement !

#1 02/11/2010 05:34:04

farfromnice
Membre
Lieu: Québec
Date d’inscription: 10/02/2009
Site web

laser et sort d'armure

la question est :

est-ce qu'un laser réduit de moitié l'armure magique du dit sort ?

selon les règles j'irai avec un oui, selon la logique j'irai avec un non

les discussions sont ouvertes wink


laissez moi vous expliquez l'histoire de Roger le runner ...

Hors ligne

 

#2 03/11/2010 00:52:11

Sly
Membre
Date d’inscription: 30/10/2006

Re: laser et sort d'armure

Tiens c'est vrai ça : est-ce que le sort d'armure est affecté par les balles APDS ?

Hors ligne

 

#3 03/11/2010 09:35:36

HanDro
Membre
Date d’inscription: 12/02/2008

Re: laser et sort d'armure

Normalement oui, tout comme le pouvoir Armure renforcé, sauf que pour ce dernier si la VD non modifié ne dépasse pas la valeur d'armure, le mob rigole. smile

Hors ligne

 
Ludik Bazar — Destockage de jeux de simulation

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB
par Rickard Andersson